fbpx

ИНФЕКЦИИ ПОЛОВЫХ ПУТЕЙ

ИНФЕКЦИИ ПОЛОВЫХ ПУТЕЙ (ИПП)

Наиболее часто инфекция половых путей (ИПП) вызывается патогенными и условно патогенными бактериями. К ним относятся уреаплазмы, хламидии, гарднереллы, микоплазмы, патогенные грибки, а также трихомонады и гонококки. Передача и заражение заболеваниями происходит при сексуальных контактах.
         У мужчин воспалительный процесс возникает в мочеиспускательном канале (уретрит), предстательной железе (простатит) семенных пузырьках (везикулит). Возможен переход воспалительного процесса на органы мошонки (орхит, эпидидимит).

СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ:  боли, зуд, жжение, дискомфорт в мочеиспускательном канале, тяжесть в промежности, слизистые и гнойные выделения из уретры. Отек, покраснение крайней плоти, головки полового члена, нарушение мочеиспускания.

Часто ИПП протекает со стертой, невыраженной симптоматикой.

Своевременное обращение за медицинской помощью облегчает диагностику и лечение этих инфекций.

ИПП имеют серьезные последствия для репродуктивного здоровья.  У мужчин возникает нарушение сперматогенеза (ослабление сперматозоидов со снижением их количества в эякуляте), снижение потенции.

У женщин бесплодие и передача инфекции от матери – ребенку.

Диагностика и лечение ИПП обязательно проводится вместе с половым партнером. Иначе повторное заражение неизбежно. Устойчивости к ИПП не возникает.

Проявляйте заботу о своем сексуальном здоровье!

                                                                        Уважаемые мужчины!

В медицинском центре «Амида 2015» вы можете проконсультироваться у высококвалифицированного врача- уролога или же пройти комплексное пакетное обследование «Чоловіче здоров’є»

Справка по телефону:             098     063    066     096

                                                                913-03-03

2019-02-18T21:01:25+00:00